понедельник, 31 октября 2011 г.

Тыковка

Смотрела я не нее смотрела. И приготовила.
Меню:
Копченный суп-пюре
Тыквенно-яблочное пюре







Копченный суп-пюре
Ингредиенты:
Тыква
помидоры свежие и вяленые
чеснок
тимьян(свежий)
приправа для мяса
бекон сыро-вяленый
 Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на сухой сковородке. Подавать в порционной посуде. бекон выложить сверху.
Тыквенно-яблочное пюре
Тыква
яблоки
сметана
сгущенное молоко
корица
сахарная пудра
яблоки и тыкву запекаем в СВЧ, пюрируем с сахаром, и корицей. Сметану смешиваем с молоком. Выкладываем в стаканчики слоями. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий