воскресенье, 30 октября 2011 г.

Бисквитный рулет с яблочной начинкой



Вот не задача завернуть бисквит в рулет. А оказалось проще простого.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3яйца
3ст.л.муки
3ст.л сахара
1/2ст.л.разрыхлителя
Начинка:
7 маленьких яблок
2ст.л.сахара
корица
Белки взбиваем до мягких пик, желток взбиваем по немного добавляем сахар, муку и разрыхлитель. В желтковую массу добавляем белки и осторожно перемешиваем.
Яблоки трем на терке, отжимаем сок, добавляем сахар и корицу. Выстилаем противень фольгой, кладем  яблочки ровным слоем, сверху выливаем тесто. выпекать 20мин, при 200 С.
Горячую выпечку переворачиваем на полотенце начинкой кверху. И заворачиваем рулет.



Комментариев нет:

Отправить комментарий