среда, 30 ноября 2011 г.

Дамские пальчики или графские развалины

Возможно я что то путаю, но совершенно не вижу разницы в этих 2-ух тортах. Пекла впервые. Безумно вкусно,еще его можно есть и есть...





Для теста:
90гр. маргарина
1ст.воды
1ст.муки
4 яйца
щепотка соли
Для крема:
1/2банка сгущенного молока
70гр.масла сливочного
Готовим тесто:
маргарин положить в воду растопить в микроволновке, добавить соль. Всыпать муку,тщательно перемешать! Ввести по 1, 4 яйца. Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок, и отсаживем полосочки шириной 1 см, длиной 3 см, на смазанный противень. Выпекать при 200С,до готовности. Охладить.
Крем:
сгущенку и масло, взбить в однородную массу.
Получившиеся пальчики окунаем в крем и выкладываем горкой на тарелку.


3 комментария:

  1. Катя...какой тортик...родом из детства..у меня он был одним из любимых...спасибо, что напомнила...обязательно приготовлю )

    ОтветитьУдалить
  2. да точно из детства! На здоровье, Настя!

    ОтветитьУдалить
  3. Графские развали у моей мамы- точно другие. А это именно дамские пальчики. Очень вкусно и фото аппетитные..ммм

    ОтветитьУдалить