четверг, 27 октября 2011 г.

Излюбленный суп-пюре теперь из кабачков


Очень полюбились супчики мной и братом. Легкие, вкусные, Как раз перед тренировкой, чтобы скакать как Филипок.

На готовку у нас уйдет пол часа!
И:
кабачок
картошка
сливочное масло
лук
морковка
И  на каждую порцию 1/2 дольки лимона
мука 1 ст.ложка
имбирь щепотка


Кабачок и картошку чистим режим как картошку фри, обжариваем до золотистой корочке на сливочном масле, добавляем муку и еще немного жарим. В воду кидаем лук, морковь, соль и выкладываем жаренные овощи. Варим до готовность, пюрируем добавляем имбирь. Подавать в супнице с кусочком лимона, и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий