воскресенье, 9 октября 2011 г.

Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром

Кабачков много что делать не знала, Но придумала:

Нам понадобиться:
на 8 порций
1 большой кабачок
0.5кг фарша
2 гриба больших
майонез
сыр
помидоры
Кабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается. Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и заполняем до верха фаршем. сверху снова соус. Помидорчики кольцами, слой майонеза и сыр, много сыра. ставим в духовку при 150С, на час, достаем,закрывает противень фольгой  и еще на пол часа 200С. Получается очень сочное блюдо. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий