пятница, 7 октября 2011 г.

Суп-пюре сырный


Необходимые продукты:
Мясо – 100 г;
Картофель средних размеров – 3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Сыр твердых сортов;
Зелень, специи, соль;
Овощи по желанию (помидоры, фасоль, капуста и пр.)
  Сварить мясной бульон, после чего достать мясо, охладить и порубить на мелкие кусочки. Сваренные на бульоне овощи измельчить при помощи блендера. Измельченную массу поставить на огонь, добавить в нее сыр, дождаться пока он расплавится и перемешать. Положить мясо, приправы, зелень, посолить. Подавать с сухарями. Снизить калорийность блюда можно, заменив мясной бульон водой

Комментариев нет:

Отправить комментарий