среда, 9 ноября 2011 г.

курочка в панировке и сметанном соусе


Ингредиенты:

4кур.ножки
4шампеньона
200гр.сметаны
приправа для мяса
сухари для панировки
1яйцо
2дольки чеснока
тимьян
слив.масло
Готовим:
С ножек снимаем кожу солим, на слив.масле  обжариваем порубленный чеснок с тимьяном. Обжариваем курицу до румяной корочки. Наливаем воды, кладем приправу.тушим до готовности. Вынимаем курицу, яйцо немного взбить, окунаем ножки, и обваливаем в сухарях, выкладываем на противень и в духовку,на 5 мин, 150С. Оставшийся бульон увариваем на половину, кладем грибы мелко нарезанные, сметану, доводим до загустения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий