Возможно я что то путаю, но совершенно не вижу разницы в этих 2-ух тортах. Пекла впервые. Безумно вкусно,еще его можно есть и есть...
Для теста:
90гр. маргарина
1ст.воды
1ст.муки
4 яйца
щепотка соли
Для крема:
1/2банка сгущенного молока
70гр.масла сливочного
Готовим тесто:
маргарин положить в воду растопить в микроволновке, добавить соль. Всыпать муку,тщательно перемешать! Ввести по 1, 4 яйца. Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок, и отсаживем полосочки шириной 1 см, длиной 3 см, на смазанный противень. Выпекать при 200С,до готовности. Охладить.
Крем:
сгущенку и масло, взбить в однородную массу.
Получившиеся пальчики окунаем в крем и выкладываем горкой на тарелку.
Для теста:
90гр. маргарина
1ст.воды
1ст.муки
4 яйца
щепотка соли
Для крема:
1/2банка сгущенного молока
70гр.масла сливочного
Готовим тесто:
маргарин положить в воду растопить в микроволновке, добавить соль. Всыпать муку,тщательно перемешать! Ввести по 1, 4 яйца. Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок, и отсаживем полосочки шириной 1 см, длиной 3 см, на смазанный противень. Выпекать при 200С,до готовности. Охладить.
Крем:
сгущенку и масло, взбить в однородную массу.
Получившиеся пальчики окунаем в крем и выкладываем горкой на тарелку.
Катя...какой тортик...родом из детства..у меня он был одним из любимых...спасибо, что напомнила...обязательно приготовлю )
ОтветитьУдалитьда точно из детства! На здоровье, Настя!
ОтветитьУдалитьГрафские развали у моей мамы- точно другие. А это именно дамские пальчики. Очень вкусно и фото аппетитные..ммм
ОтветитьУдалить