четверг, 17 ноября 2011 г.

Печеный картофель с суфле из тимьяна

Этот рецепт очаровал мой взор,не могла оставить его без внимания. Ведь очень люблю тимьян.

Ингредиенты:
сливки 250мл
5 веточек тимьяна
соль
перец
15 картофелин
250мл сливок нагреть, добавить 5 веточек тимьяна. Варить на слабом огне 15 мин. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. 15 картофелин завернуть в фальгу, запекать при 200С 1 час. остывший соус взбить миксером, соль перец по вкусу.Печеный картофель подавать горячим, разрезов пополам и положив в середину картофеля по чайной ложечке суфле


!!! я взяла сильно большие картошки. Так делать не надо.

2 комментария: