Яблочно- Карамельный тарт, песочное тесто, карамель и яблоки идеальное сочетание. расчет ингредиентов на форму 28см в диаметре.
2 банки варенной сгущенки
250г муки
175г сливочного масла
соль
125г сахара
2 яйца
30г крахмала
300г яблок
Готовим тесто:
масло нарезаем кусочками,сахар,соль, 2ст.л. ледяной воды+ мука замешиваем тесто миксером, потом вручную. Раскатываем тесто и выстилаем форму с бортиками. Дно прокалываем вилкой. И убираем в холодильник на 30минут. Выпекаем при 175С 10 минут.
Начинка:
Карамель будет из варенного сгущенного молока. Взбиваем сгущенку с яйцами + крахмал. Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками опускаем в нашу карамель.
На основу выливаем начинку и выпекаем еще 40 минут при 175С
2 банки варенной сгущенки
250г муки
175г сливочного масла
соль
125г сахара
2 яйца
30г крахмала
300г яблок
Готовим тесто:
масло нарезаем кусочками,сахар,соль, 2ст.л. ледяной воды+ мука замешиваем тесто миксером, потом вручную. Раскатываем тесто и выстилаем форму с бортиками. Дно прокалываем вилкой. И убираем в холодильник на 30минут. Выпекаем при 175С 10 минут.
Начинка:
Карамель будет из варенного сгущенного молока. Взбиваем сгущенку с яйцами + крахмал. Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками опускаем в нашу карамель.
На основу выливаем начинку и выпекаем еще 40 минут при 175С
Комментариев нет:
Отправить комментарий